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L'abc de la cuisine / Abigail Wheatley / Usborne (2013)
Titre : L'abc de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail Wheatley, Auteur Editeur : Usborne, 2013 Description : 190 p. ISBN/ISSN : 978-1-4095-5816-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire L'abc de la cuisine [texte imprimé] / Abigail Wheatley, Auteur . - Usborne, 2013 . - 190 p.
ISBN : 978-1-4095-5816-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire Réservation
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Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Espace documentaires livres documentaires 05190 Disponible La brigade des oeufs in Papillote, 49 (avril 2023)
[article]
Titre : La brigade des oeufs Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 10-17
in Papillote > 49 (avril 2023)Descripteurs : oeuf / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprends à cuisiner de nombreuses autours des oeufs : des petites mousses en coquilles d'oeufs, des tartines printanières, les oeufs cocotte aux asperges, des oeufs à l'amande et au citron, des sablés version oeufs au plat, des nids aux deux chocolats, des hamburgers d'oeufs et un gâteau surprise de Pâques. Nature du document : documentaire [article] La brigade des oeufs [texte imprimé] . - 2023 . - p. 10-17.
in Papillote > 49 (avril 2023)
Descripteurs : oeuf / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprends à cuisiner de nombreuses autours des oeufs : des petites mousses en coquilles d'oeufs, des tartines printanières, les oeufs cocotte aux asperges, des oeufs à l'amande et au citron, des sablés version oeufs au plat, des nids aux deux chocolats, des hamburgers d'oeufs et un gâteau surprise de Pâques. Nature du document : documentaire Comment la poule pond-elle ? / Laurence Gay in Tout comprendre junior, 110 (juin 2022)
[article]
Titre : Comment la poule pond-elle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Gay, Auteur Année : 2022 Article : p. 22-23
in Tout comprendre junior > 110 (juin 2022)Descripteurs : oeuf / volaille Résumé : Explications schématisées de la ponte et du contenu de l'oeuf. Nature du document : documentaire [article] Comment la poule pond-elle ? [texte imprimé] / Laurence Gay, Auteur . - 2022 . - p. 22-23.
in Tout comprendre junior > 110 (juin 2022)
Descripteurs : oeuf / volaille Résumé : Explications schématisées de la ponte et du contenu de l'oeuf. Nature du document : documentaire Rendre un oeuf tout mou / Lyse Harinck in Tout comprendre junior, 101 (septembre 2021)
[article]
Titre : Rendre un oeuf tout mou Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Harinck, Auteur Année : 2021 Article : p. 45
in Tout comprendre junior > 101 (septembre 2021)Descripteurs : expérimentation / oeuf Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. Nature du document : documentaire [article] Rendre un oeuf tout mou [texte imprimé] / Lyse Harinck, Auteur . - 2021 . - p. 45.
in Tout comprendre junior > 101 (septembre 2021)
Descripteurs : expérimentation / oeuf Résumé : Ce qu'il faut et la démarche à suivre pour cette expérience. Nature du document : documentaire