Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Du caramel au beurre salé fait maison / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 131 (mars 2024)
[article]
Titre : Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 47
in Tout comprendre junior > 131 (mars 2024)Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire [article] Du caramel au beurre salé fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 47.
in Tout comprendre junior > 131 (mars 2024)
Descripteurs : réaction chimique / recette culinaire / sucre Résumé : Recette du caramel au beurre salé. Expérience : pourquoi le sucre prend-il une couleur dorée lors de la cuisson ? Nature du document : documentaire Comment le sucre est-il fabriqué ? / Maïa Wasserman in Tout comprendre, 42 (avril 2016)
[article]
Titre : Comment le sucre est-il fabriqué ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Maïa Wasserman, Auteur Année : 2016 Article : p. 28-29
in Tout comprendre > 42 (avril 2016)Descripteurs : sucre Résumé : Provenance du sucre et schéma explicatif de sa fabrication. Nature du document : documentaire [article] Comment le sucre est-il fabriqué ? [texte imprimé] / Maïa Wasserman, Auteur . - 2016 . - p. 28-29.
in Tout comprendre > 42 (avril 2016)
Descripteurs : sucre Résumé : Provenance du sucre et schéma explicatif de sa fabrication. Nature du document : documentaire Un ou deux sucres ? / Aude Loyer-Hascoët in Okapi, 965 (01 octobre 2013)
[article]
Titre : Un ou deux sucres ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aude Loyer-Hascoët, Auteur ; Patrice Eglin, Illustrateur Année : 2013 Langues : Français (fre)
in Okapi > 965 (01 octobre 2013)Descripteurs : alimentation / santé / sucre Résumé : Dis morceaux de sucre par jour, c'est la dose maximum recommandée par l'OMS. Bonbons, sauces, sodas, biscuits, etc. : 8 photos pour s'y retrouver ! [article] Un ou deux sucres ? [texte imprimé] / Aude Loyer-Hascoët, Auteur ; Patrice Eglin, Illustrateur . - 2013.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 965 (01 octobre 2013)
Descripteurs : alimentation / santé / sucre Résumé : Dis morceaux de sucre par jour, c'est la dose maximum recommandée par l'OMS. Bonbons, sauces, sodas, biscuits, etc. : 8 photos pour s'y retrouver ! Sais-tu pourquoi ... la confiture colle aux doigts ? / Nicolas Guillas / Apogée (2007)
Titre : Sais-tu pourquoi ... la confiture colle aux doigts ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Guillas, Éditeur scientifique Editeur : Apogée, 2007 Description : 47 p. ISBN/ISSN : 978-2-84398-285-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : 1510 animaux / arc-en-ciel / astronaute / couleur / eau / espace / préparation des repas / saison / satellite / science / soleil / sucre Index. décimale : 500 500 - Sciences Résumé : Je voyage dans l'espace, j'observe mon corps, je traverse les saisons, je fais la cuisine, j'aime les animaux, je découvre la science : 22 questions, pour savoir "pourquoi"
Le soleil va-t-il s'arrêter de briller ?, Pourquoi j'ai la chair de poule ?, Comment mon nez fait-il pour sentir ?, ...Nature du document : documentaire Niveau : Classes de 6e et 5e Sais-tu pourquoi ... la confiture colle aux doigts ? [texte imprimé] / Nicolas Guillas, Éditeur scientifique . - Apogée, 2007 . - 47 p.
ISBN : 978-2-84398-285-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : 1510 animaux / arc-en-ciel / astronaute / couleur / eau / espace / préparation des repas / saison / satellite / science / soleil / sucre Index. décimale : 500 500 - Sciences Résumé : Je voyage dans l'espace, j'observe mon corps, je traverse les saisons, je fais la cuisine, j'aime les animaux, je découvre la science : 22 questions, pour savoir "pourquoi"
Le soleil va-t-il s'arrêter de briller ?, Pourquoi j'ai la chair de poule ?, Comment mon nez fait-il pour sentir ?, ...Nature du document : documentaire Niveau : Classes de 6e et 5e Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 500 Espace documentaires livres documentaires 04871 Disponible