Accueil
Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (198)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un 500 à croquer ! / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 500 (24 août 2022)
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire L'abc de la cuisine / Abigail Wheatley / Usborne (2013)
Titre : L'abc de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail Wheatley, Auteur Editeur : Usborne, 2013 Description : 190 p. ISBN/ISSN : 978-1-4095-5816-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire L'abc de la cuisine [texte imprimé] / Abigail Wheatley, Auteur . - Usborne, 2013 . - 190 p.
ISBN : 978-1-4095-5816-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Espace documentaires livres documentaires 05190 Disponible L'abricot in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : fruit frais / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Adèle Simphal in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Adèle Simphal : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-23
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire [article] Adèle Simphal : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-23.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Afro in Papillote, 45 (avril 2022)
[article]
Titre : Afro : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 44-45
in Papillote > 45 (avril 2022)Descripteurs : Afrique / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal. Nature du document : documentaire [article] Afro : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2022 . - p. 44-45.
in Papillote > 45 (avril 2022)
Descripteurs : Afrique / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal. Nature du document : documentaire L'Allemagne in Papillote, 53 (avril 2024)
PermalinkUn anniversaire super vitaminé in Papillote, 42 (juillet 2021)
PermalinkArnaud Delvenne in Papillote, 47 (octobre 2022)
PermalinkL'asperge in Papillote, 53 (avril 2024)
PermalinkAtelier cuisine : prépare un dessert du Moyen Age in Arkéo junior, 257 (décembre 2017)
PermalinkL'atelier de Roxane in Papillote, 43 (octobre 2021)
PermalinkLa baguette in Papillote, 51 (octobre 2023)
PermalinkBarbecue in Papillote, 42 (juillet 2021)
PermalinkLa Belgique in Papillote, 41 (avril 2021)
PermalinkLa betterave in Papillote, 43 (octobre 2021)
Permalink