Accueil
Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > légume > légume vert
légume vertSynonyme(s)artichaut ;asperge ;aubergine ;céleri ;concombre ;cornichon ;courgette ;endive ;épinard ;haricot vert ;oignon ;poireau ;poivron radis |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le céleri in Papillote, 47 (octobre 2022)
[article]
Titre : Le céleri : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 46-49
in Papillote > 47 (octobre 2022)Descripteurs : légume vert / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison. Nature du document : documentaire [article] Le céleri : A la loupe [texte imprimé] . - 2022 . - p. 46-49.
in Papillote > 47 (octobre 2022)
Descripteurs : légume vert / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez-en davantage sur le céleri ainsi que de nouvelles recettes : les spaghettis sauce au pesto de céleri, le velouté de céleri, le céleri rémoulade et lae gratin de légumes de saison. Nature du document : documentaire Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 22-23
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. Nature du document : documentaire [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 22-23.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. Nature du document : documentaire Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 45 (avril 2022)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 22-23
in Papillote > 45 (avril 2022)Descripteurs : écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire / recyclage des déchets Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la courgette : frites de courgette et cookies salés aux épluchures de courgettes. Nature du document : documentaire [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 22-23.
in Papillote > 45 (avril 2022)
Descripteurs : écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire / recyclage des déchets Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la courgette : frites de courgette et cookies salés aux épluchures de courgettes. Nature du document : documentaire Manger des épinards rend-il plus fort ? / Julia Négroni in Tout comprendre junior, 94 (janvier 2021)
[article]
Titre : Manger des épinards rend-il plus fort ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Négroni, Auteur Année : 2021 Article : p. 30
in Tout comprendre junior > 94 (janvier 2021)Descripteurs : légume vert Résumé : Même si ce légume est bon pour la santé, il ne contient pas autant de fer qu'on le pense généralement. Nature du document : documentaire [article] Manger des épinards rend-il plus fort ? [texte imprimé] / Julia Négroni, Auteur . - 2021 . - p. 30.
in Tout comprendre junior > 94 (janvier 2021)
Descripteurs : légume vert Résumé : Même si ce légume est bon pour la santé, il ne contient pas autant de fer qu'on le pense généralement. Nature du document : documentaire Manger des épinards rend plus fort / Lyse Harinck in Tout comprendre junior, 109 (mai 2022)
[article]
Titre : Manger des épinards rend plus fort Type de document : texte imprimé Auteurs : Lyse Harinck, Auteur Année : 2022 Article : p. 37
in Tout comprendre junior > 109 (mai 2022)Descripteurs : légume vert Résumé : Explication de cette idée reçue. Nature du document : documentaire [article] Manger des épinards rend plus fort [texte imprimé] / Lyse Harinck, Auteur . - 2022 . - p. 37.
in Tout comprendre junior > 109 (mai 2022)
Descripteurs : légume vert Résumé : Explication de cette idée reçue. Nature du document : documentaire Le petit pois in Papillote, 41 (avril 2021)
PermalinkLe poivron in Papillote, 50 (juillet 2023)
Permalink