Accueil
Papillote . 41Mention de date : avril 2021 Paru le : 01/04/2021 |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierAdèle Simphal in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Adèle Simphal : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-23
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire [article] Adèle Simphal : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-23.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 22-23
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : déchet / écologie / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la rhubarbe : la tarte géométrique et le sirop de rhubarbe. Nature du document : documentaire [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 22-23.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : déchet / écologie / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la rhubarbe : la tarte géométrique et le sirop de rhubarbe. Nature du document : documentaire Des cookies deux étoiles ! in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Des cookies deux étoiles ! : Ma leçon de cuisine Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 50-53
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner des cookies. Nature du document : documentaire [article] Des cookies deux étoiles ! : Ma leçon de cuisine [texte imprimé] . - 2021 . - p. 50-53.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner des cookies. Nature du document : documentaire Du riz in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Du riz : Dans mon placard Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 28-30
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire / riz Résumé : Découvrez en plus sur le riz : d'où vient-il, les différents types de riz, 3 façons de le déguster... Mais aussi deux recettes inédites : le bento ourson ainsi que le riz au lait ! Nature du document : documentaire [article] Du riz : Dans mon placard [texte imprimé] . - 2021 . - p. 28-30.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire / riz Résumé : Découvrez en plus sur le riz : d'où vient-il, les différents types de riz, 3 façons de le déguster... Mais aussi deux recettes inédites : le bento ourson ainsi que le riz au lait ! Nature du document : documentaire Italien in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Italien : Comme au restau Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 32-33
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Apprenez à créer un repas complet, comme dans un restaurant italien ! Avec en entrée des pyramides tomates-mozza, puis en plat des penne sauce arrabiata et enfin en dessert des verrines tiramisu. Nature du document : documentaire [article] Italien : Comme au restau [texte imprimé] . - 2021 . - p. 32-33.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Apprenez à créer un repas complet, comme dans un restaurant italien ! Avec en entrée des pyramides tomates-mozza, puis en plat des penne sauce arrabiata et enfin en dessert des verrines tiramisu. Nature du document : documentaire La Belgique in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : La Belgique : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 4445
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : Belgique / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez la Belgique grâce à des recettes traditionnelles : les croquettes aux crevettes grises d'Ostende et la tarte au sucre. Nature du document : documentaire [article] La Belgique : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2021 . - p. 4445.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : Belgique / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez la Belgique grâce à des recettes traditionnelles : les croquettes aux crevettes grises d'Ostende et la tarte au sucre. Nature du document : documentaire La cerise in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : La cerise : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 38-43
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : renez tout sur les cerises, ces jolis bijoux rouges, ainsi que vos meilleures amies pour de nombreuses recettes : le mocktail rouge, le clafoutis à la cerise, le chausson à la cerise, les souris cerises, les oursons mignons en bonbons et enfin la focaccia brebis et cerises ! Nature du document : documentaire [article] La cerise : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 38-43.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : fruit frais / recette culinaire Résumé : renez tout sur les cerises, ces jolis bijoux rouges, ainsi que vos meilleures amies pour de nombreuses recettes : le mocktail rouge, le clafoutis à la cerise, le chausson à la cerise, les souris cerises, les oursons mignons en bonbons et enfin la focaccia brebis et cerises ! Nature du document : documentaire La pizza in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : La pizza Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 54-55
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réinventez la pizza grâce à une recette inédite : la pizza fruitée. Nature du document : documentaire [article] La pizza [texte imprimé] . - 2021 . - p. 54-55.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Réinventez la pizza grâce à une recette inédite : la pizza fruitée. Nature du document : documentaire Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur / Yann Couvreur in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Couvreur, Auteur Année : 2021 Article : p.18-20
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Suivez étape par étape une recette originale du chef Yann Couvreur : la mousse aux chocolats, coeur noisette ! Nature du document : documentaire [article] Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur [texte imprimé] / Yann Couvreur, Auteur . - 2021 . - p.18-20.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Suivez étape par étape une recette originale du chef Yann Couvreur : la mousse aux chocolats, coeur noisette ! Nature du document : documentaire Le petit pois in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Le petit pois : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits pois et menthe. Nature du document : documentaire [article] Le petit pois : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : légume vert / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur le petit pois ainsi que de nouvelles recettes : muffins aux petits pois, jambon et parmesan, faire une omelette aux légumes verts, des pancakes salés verts et enfin apprendre à réaliser une salade de quinoa aux petits pois et menthe. Nature du document : documentaire On mange quoi au goûter ? in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : On mange quoi au goûter ? Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 34-36
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire / stress Résumé : Découvrez le top 4 des aliments anti-stress mais aussi des recettes pour lutter contre le stress : le trifle à l'ananas, les escargots zen et les muffins choco-banane. Nature du document : documentaire [article] On mange quoi au goûter ? [texte imprimé] . - 2021 . - p. 34-36.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire / stress Résumé : Découvrez le top 4 des aliments anti-stress mais aussi des recettes pour lutter contre le stress : le trifle à l'ananas, les escargots zen et les muffins choco-banane. Nature du document : documentaire Pourquoi ? On te raconte pas des salades in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Pourquoi ? On te raconte pas des salades Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p.5657
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : culture / préparation des repas Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi les oignons font-ils pleurer quand on les coupe ? Qu'est-ce que le bon gras ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi faut-il laver le riz ? Qui consomme le plus de frites ? Pourquoi le jambon cuit est rose alors que le jambon cru est rouge ? Pourquoi une pomme de terre se cuit-elle dans l'eau froide ? Nature du document : documentaire [article] Pourquoi ? On te raconte pas des salades [texte imprimé] . - 2021 . - p.5657.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : culture / préparation des repas Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi les oignons font-ils pleurer quand on les coupe ? Qu'est-ce que le bon gras ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Pourquoi faut-il laver le riz ? Qui consomme le plus de frites ? Pourquoi le jambon cuit est rose alors que le jambon cru est rouge ? Pourquoi une pomme de terre se cuit-elle dans l'eau froide ? Nature du document : documentaire Ton anniv' en mode kawaiii in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Ton anniv' en mode kawaiii Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 58-63
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : fête commémorative / Japon / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire kawai : rainbow donuts, cupcakes bubbles étoiles, gâteau soleil kawaii, nuages macarons, glace aux fraises et rainbow pop-corn. Nature du document : documentaire [article] Ton anniv' en mode kawaiii [texte imprimé] . - 2021 . - p. 58-63.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : fête commémorative / Japon / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire kawai : rainbow donuts, cupcakes bubbles étoiles, gâteau soleil kawaii, nuages macarons, glace aux fraises et rainbow pop-corn. Nature du document : documentaire Youpi !! Un pique-nique ! in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Youpi !! Un pique-nique ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : 10-17
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : préparation des repas / printemps / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour vos piques niques : club d'agneau, roll au fromage, bagel poulet, cake italien, bombes au fromage, tiramisu ensoleillé, petites fraises en bocal et barres au choco maison. Nature du document : documentaire [article] Youpi !! Un pique-nique ! [texte imprimé] . - 2021 . - 10-17.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : préparation des repas / printemps / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour vos piques niques : club d'agneau, roll au fromage, bagel poulet, cake italien, bombes au fromage, tiramisu ensoleillé, petites fraises en bocal et barres au choco maison. Nature du document : documentaire