Accueil
Papillote . 40Mention de date : janvier 2021 Paru le : 01/01/2021 |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 22-23
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : déchet / écologie : science / préparation des repas Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la vanille : la crème anglais et le sucre vanillé maison. Nature du document : documentaire [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 22-23.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : déchet / écologie : science / préparation des repas Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la vanille : la crème anglais et le sucre vanillé maison. Nature du document : documentaire Des coquillettes in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Des coquillettes : Dans mon placard Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 28-30
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvrez en plus sur ces pâtes du quotidien que sont les coquillettes : d'où viennent-elles ? comment bien les apprécier ? comment obtenir la cuisson parfaite ? Mais découvrez également deux nouvelles recettes à base de coquillettes : les petites cocottes coquillettes crevettes ainsi que les muffins aux coquillettes et au jambon. Nature du document : documentaire [article] Des coquillettes : Dans mon placard [texte imprimé] . - 2021 . - p. 28-30.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvrez en plus sur ces pâtes du quotidien que sont les coquillettes : d'où viennent-elles ? comment bien les apprécier ? comment obtenir la cuisson parfaite ? Mais découvrez également deux nouvelles recettes à base de coquillettes : les petites cocottes coquillettes crevettes ainsi que les muffins aux coquillettes et au jambon. Nature du document : documentaire Happy 2021 to you ! in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Happy 2021 to you ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : 10-17
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : fête commémorative / préparation des repas Résumé : Apprenez à réaliser de nombreuses recettes, spéciales anniversaires : une charlotte aux fruits, le poisson arc-en-ciel, le confiseur de Menton, l'ourson moka câlin, le cheesecake de fête, le big gâteau noisette et Nutella, les milles et une crêpes et enfin le gâteau chiffre. Nature du document : documentaire [article] Happy 2021 to you ! [texte imprimé] . - 2021 . - 10-17.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : fête commémorative / préparation des repas Résumé : Apprenez à réaliser de nombreuses recettes, spéciales anniversaires : une charlotte aux fruits, le poisson arc-en-ciel, le confiseur de Menton, l'ourson moka câlin, le cheesecake de fête, le big gâteau noisette et Nutella, les milles et une crêpes et enfin le gâteau chiffre. Nature du document : documentaire L'avocat in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : L'avocat : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : fruit exotique / préparation des repas Résumé : Apprenez en davantage sur l'avocat, ce fruit fragile à la peau rugueuse, grâce à son histoire mais aussi avec comment l'utiliser de manière idéale dans des recettes : tartines d'écrasé d'avocat et oeuf poché, crème avocat pistache, poke bowl saumon avocat et muffin chocolat avocat. Nature du document : documentaire [article] L'avocat : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : fruit exotique / préparation des repas Résumé : Apprenez en davantage sur l'avocat, ce fruit fragile à la peau rugueuse, grâce à son histoire mais aussi avec comment l'utiliser de manière idéale dans des recettes : tartines d'écrasé d'avocat et oeuf poché, crème avocat pistache, poke bowl saumon avocat et muffin chocolat avocat. Nature du document : documentaire L'île Maurice in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : L'île Maurice : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 44-45
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : île Maurice / préparation des repas Résumé : Embarquez pour l'île Maurice grâce à des recettes locales : les badjas et les gâteaux patates. Nature du document : documentaire [article] L'île Maurice : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2021 . - p. 44-45.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : île Maurice / préparation des repas Résumé : Embarquez pour l'île Maurice grâce à des recettes locales : les badjas et les gâteaux patates. Nature du document : documentaire Le citron in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Le citron : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 38-43
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : agrume / préparation des repas Résumé : Apprenez tout sur le citron, ce petit soleil des rayons, ainsi que votre meilleur ami pour de nombreuses recettes : le taboulé de coeurs de palmier et choix-fleur, la salade de pommes de terre crevettes et pomme, les mochis poussins, la limonade maison, les crinkles au citron ainsi que les barres au citron. Nature du document : documentaire [article] Le citron : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 38-43.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : agrume / préparation des repas Résumé : Apprenez tout sur le citron, ce petit soleil des rayons, ainsi que votre meilleur ami pour de nombreuses recettes : le taboulé de coeurs de palmier et choix-fleur, la salade de pommes de terre crevettes et pomme, les mochis poussins, la limonade maison, les crinkles au citron ainsi que les barres au citron. Nature du document : documentaire Le hamburger in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Le hamburger Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 54-55
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Réinventez le hamburger grâce à une recette inédite : le burger de noix au saint-marcellin. Nature du document : documentaire [article] Le hamburger [texte imprimé] . - 2021 . - p. 54-55.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Réinventez le hamburger grâce à une recette inédite : le burger de noix au saint-marcellin. Nature du document : documentaire Le pas-à-pas du chef Philippe Urraca / Philippe Urraca in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Le pas-à-pas du chef Philippe Urraca Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Urraca, Auteur Année : 2021 Article : p. 18-20
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Suivez étape par étape une recette originale du chef Philippe Urraca : les guimauves au citron vert. Nature du document : documentaire [article] Le pas-à-pas du chef Philippe Urraca [texte imprimé] / Philippe Urraca, Auteur . - 2021 . - p. 18-20.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Suivez étape par étape une recette originale du chef Philippe Urraca : les guimauves au citron vert. Nature du document : documentaire On fête le Nouvel An chinois in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : On fête le Nouvel An chinois : Comme au restau Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 32-33
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : Chine / fête de fin d'année / préparation des repas Résumé : Apprenez à créer un repas complet pour le Nouvel An chinois, digne d'un restaurant avec la soupe poulet-coco en entrée, en plat des magrets de canard rôtis et riz et enfin en dessert une salade de mangue et de litchis. Nature du document : documentaire [article] On fête le Nouvel An chinois : Comme au restau [texte imprimé] . - 2021 . - p. 32-33.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : Chine / fête de fin d'année / préparation des repas Résumé : Apprenez à créer un repas complet pour le Nouvel An chinois, digne d'un restaurant avec la soupe poulet-coco en entrée, en plat des magrets de canard rôtis et riz et enfin en dessert une salade de mangue et de litchis. Nature du document : documentaire On mange quoi au goûter ? in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : On mange quoi au goûter ? Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 34-36
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvre des recettes pour le goûter pour faire le plein d'énergie et pour tenir jusqu'au dîner avec : le smoothie vert au fromage frais, le cake zébré et la salade de fruits d'hiver. Nature du document : documentaire [article] On mange quoi au goûter ? [texte imprimé] . - 2021 . - p. 34-36.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvre des recettes pour le goûter pour faire le plein d'énergie et pour tenir jusqu'au dîner avec : le smoothie vert au fromage frais, le cake zébré et la salade de fruits d'hiver. Nature du document : documentaire On pâtisse confinés in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : On pâtisse confinés : Ma leçon de cuisine Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 50-53
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Apprenez à cuisiner un gâteau roulé, spécial Papillote. Nature du document : documentaire [article] On pâtisse confinés : Ma leçon de cuisine [texte imprimé] . - 2021 . - p. 50-53.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Apprenez à cuisiner un gâteau roulé, spécial Papillote. Nature du document : documentaire Pourquoi ? On te raconte pas des salades in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Pourquoi ? On te raconte pas des salades Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 56-57
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : culture / préparation des repas Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : quelle est la longueur du plus grand spaghetti du monde >? qui décide de donner des étoiles aux restaurants ? est-ce que je peux faire des sushis avec du riz long ? pourquoi dit-on que la France est un plateau de fromage ? comment devient-on pâtissier ? qui a inventé la raclette ? comment faire pour que mes endives ne soient pas amères ? Nature du document : documentaire [article] Pourquoi ? On te raconte pas des salades [texte imprimé] . - 2021 . - p. 56-57.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : culture / préparation des repas Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : quelle est la longueur du plus grand spaghetti du monde >? qui décide de donner des étoiles aux restaurants ? est-ce que je peux faire des sushis avec du riz long ? pourquoi dit-on que la France est un plateau de fromage ? comment devient-on pâtissier ? qui a inventé la raclette ? comment faire pour que mes endives ne soient pas amères ? Nature du document : documentaire Rachel Lesveque in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Rachel Lesveque : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-25
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvez qui est Rachel Lesveque, la gagnante du concours du Meilleur Pâtissier en 2017 grâce à un portrait de cette dernière ainsi qu'avec sa recette pour créer un merveilleux à la noix de coco. Nature du document : documentaire [article] Rachel Lesveque : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-25.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvez qui est Rachel Lesveque, la gagnante du concours du Meilleur Pâtissier en 2017 grâce à un portrait de cette dernière ainsi qu'avec sa recette pour créer un merveilleux à la noix de coco. Nature du document : documentaire Une soirée pour régaler ta famille in Papillote, 40 (janvier 2021)
[article]
Titre : Une soirée pour régaler ta famille Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 58-63
in Papillote > 40 (janvier 2021)Descripteurs : préparation des repas Résumé : régale toute ta famille grâce à des recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres : une tarte à la courgette, du chili con carne, des spaghettis boulettes, du risotto aux crevettes, du hachis parmentier aux carottes, des cannellonis épinard chèvre et une tatin de raclette. Nature du document : documentaire [article] Une soirée pour régaler ta famille [texte imprimé] . - 2021 . - p. 58-63.
in Papillote > 40 (janvier 2021)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : régale toute ta famille grâce à des recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres : une tarte à la courgette, du chili con carne, des spaghettis boulettes, du risotto aux crevettes, du hachis parmentier aux carottes, des cannellonis épinard chèvre et une tatin de raclette. Nature du document : documentaire