Accueil
Papillote . 42Mention de date : juillet 2021 Paru le : 01/07/2021 |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierBarbecue in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Barbecue : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 38-43
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez tout sur le barbecue ainsi que de nouvelles recettes pour vous régaler cet été : sardines grillées-roulées, kebab maison, les brochettes sucrées-salées, les brochettes végés, des s'mores gourmands ainsi que des sauces pour accompagner ces recettes. Nature du document : documentaire [article] Barbecue : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 38-43.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez tout sur le barbecue ainsi que de nouvelles recettes pour vous régaler cet été : sardines grillées-roulées, kebab maison, les brochettes sucrées-salées, les brochettes végés, des s'mores gourmands ainsi que des sauces pour accompagner ces recettes. Nature du document : documentaire Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 22-23
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : déchet / écologie / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la salade : méli-mélo coloré salé-sucré avec ses feuilles, roulé de saumon passionné. Nature du document : documentaire [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 22-23.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : déchet / écologie / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de la salade : méli-mélo coloré salé-sucré avec ses feuilles, roulé de saumon passionné. Nature du document : documentaire Du curcuma in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Du curcuma : Dans mon placard Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 28-30
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Découvrez en plus sur le curcuma : sa carte d'identité, d'où il vient, ses autres usages...mais aussi une recette de burger au curcuma ainsi que le lait d'or (boisson à la mangue, au lait d'amande et au curcuma). Nature du document : documentaire [article] Du curcuma : Dans mon placard [texte imprimé] . - 2021 . - p. 28-30.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : plante aromatique / recette culinaire Résumé : Découvrez en plus sur le curcuma : sa carte d'identité, d'où il vient, ses autres usages...mais aussi une recette de burger au curcuma ainsi que le lait d'or (boisson à la mangue, au lait d'amande et au curcuma). Nature du document : documentaire Hawaiien in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Hawaiien : Comme au restau Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 32-33
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : Hawaii / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à créer un repas complet, comme dans un restaurant hawaiien ! Une boisson des îles, un poke bowl salé en plat et en dessert un smoothie bowl sucré. Nature du document : documentaire [article] Hawaiien : Comme au restau [texte imprimé] . - 2021 . - p. 32-33.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : Hawaii / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à créer un repas complet, comme dans un restaurant hawaiien ! Une boisson des îles, un poke bowl salé en plat et en dessert un smoothie bowl sucré. Nature du document : documentaire L'abricot in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : fruit frais / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire La Nouvelle-Zélande in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : La Nouvelle-Zélande : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 44-45
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : Nouvelle-Zélande / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez la Nouvelle-Zélande grâce à des recettes traditionnelles : la mini-tourte à l'émincé d'agneau et la pavlova kiwi passion. Nature du document : documentaire [article] La Nouvelle-Zélande : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2021 . - p. 44-45.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : Nouvelle-Zélande / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez la Nouvelle-Zélande grâce à des recettes traditionnelles : la mini-tourte à l'émincé d'agneau et la pavlova kiwi passion. Nature du document : documentaire Le biscuit sourire in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Le biscuit sourire : On relooke Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 5455
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : réinventez le biscuit sourire grâce à une recette inédite : les sourires au chèvre. Nature du document : documentaire [article] Le biscuit sourire : On relooke [texte imprimé] . - 2021 . - p. 5455.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : réinventez le biscuit sourire grâce à une recette inédite : les sourires au chèvre. Nature du document : documentaire Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur / Yann Couvreur in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur : Barquettes à la framboise Type de document : texte imprimé Auteurs : Yann Couvreur, Auteur Année : 2021 Article : p. 18-20
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Suivez étape par étape une recette originale du chef Yann Couvreur : les barquettes à la framboise. Nature du document : documentaire [article] Le pas-à-pas du chef Yann Couvreur : Barquettes à la framboise [texte imprimé] / Yann Couvreur, Auteur . - 2021 . - p. 18-20.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Suivez étape par étape une recette originale du chef Yann Couvreur : les barquettes à la framboise. Nature du document : documentaire Mallory Gabsi dit Malou in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Mallory Gabsi dit Malou : Portrait de chef Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-25
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Mallory Gabsi, dit Malou, le participant à Top Chef 2020, ainsi que la salade liégeoise de sa mamie. Nature du document : documentaire [article] Mallory Gabsi dit Malou : Portrait de chef [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-25.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Mallory Gabsi, dit Malou, le participant à Top Chef 2020, ainsi que la salade liégeoise de sa mamie. Nature du document : documentaire On mange quoi au goûter ? in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : On mange quoi au goûter ? : Résister à la chaleur ? Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 34-36
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : chaleur / été : saison / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez le top 4 des aliments pour se rafraichir, mais aussi des recettes pour affronter la chaleur : l'eau fruitée, le ceviche et le tzatziki Nature du document : documentaire [article] On mange quoi au goûter ? : Résister à la chaleur ? [texte imprimé] . - 2021 . - p. 34-36.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : chaleur / été : saison / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez le top 4 des aliments pour se rafraichir, mais aussi des recettes pour affronter la chaleur : l'eau fruitée, le ceviche et le tzatziki Nature du document : documentaire Pokawa in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Pokawa : Ma leçon de cuisine Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 50-53
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner des fresh tartines et yaourt gourmand avec Pokawa. Nature du document : documentaire [article] Pokawa : Ma leçon de cuisine [texte imprimé] . - 2021 . - p. 50-53.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner des fresh tartines et yaourt gourmand avec Pokawa. Nature du document : documentaire Pourquoi ? On te raconte pas des salades in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Pourquoi ? On te raconte pas des salades Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 56-57
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : culture Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il boire du lait et non de l'eau pour chasser le piquant du piment ? Est-ce que le lait végétal est un vrai lait ? Pourquoi certains beurres sont salés ? Pourquoi faut-il bien sécher les herbes aromatiques avant de les couper ? Pourquoi éternue-t-on quand on sent du poivre ? Pourquoi le poulpe et le calamar ont-ils une poche d'encre ? Est-ce vrai qu'il ne faut pas saler la viande à l'avance ? Nature du document : documentaire [article] Pourquoi ? On te raconte pas des salades [texte imprimé] . - 2021 . - p. 56-57.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : culture Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il boire du lait et non de l'eau pour chasser le piquant du piment ? Est-ce que le lait végétal est un vrai lait ? Pourquoi certains beurres sont salés ? Pourquoi faut-il bien sécher les herbes aromatiques avant de les couper ? Pourquoi éternue-t-on quand on sent du poivre ? Pourquoi le poulpe et le calamar ont-ils une poche d'encre ? Est-ce vrai qu'il ne faut pas saler la viande à l'avance ? Nature du document : documentaire Un anniversaire super vitaminé in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Un anniversaire super vitaminé Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 58-63
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : fête commémorative / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire super vitaminé : mini-mille-feuille, coeurs pomme-cannelle, salade poires-kiwis à la menthe, tartelette coquette, makis sucrés, mini-clafoutis, perles coco melon Nature du document : documentaire [article] Un anniversaire super vitaminé [texte imprimé] . - 2021 . - p. 58-63.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : fête commémorative / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire super vitaminé : mini-mille-feuille, coeurs pomme-cannelle, salade poires-kiwis à la menthe, tartelette coquette, makis sucrés, mini-clafoutis, perles coco melon Nature du document : documentaire Un été complètement givré ! in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Un été complètement givré ! Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 10-16
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : été : saison / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour l'été : sorbet coco, spaghettis glacés, cheesecake d'été aux fruits rouges, rainbow granita, glace au cookie, cerises glacées en sandwich, roulé glacé, granité tomate-basilic ou encore glace à l'avocat. Nature du document : documentaire [article] Un été complètement givré ! [texte imprimé] . - 2021 . - p. 10-16.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : été : saison / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour l'été : sorbet coco, spaghettis glacés, cheesecake d'été aux fruits rouges, rainbow granita, glace au cookie, cerises glacées en sandwich, roulé glacé, granité tomate-basilic ou encore glace à l'avocat. Nature du document : documentaire