Accueil
Papillote . 46Mention de date : juillet 2022 Paru le : 01/07/2022 |
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 22-23
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. Nature du document : documentaire [article] Cuisine malin avec Zoé Zéro Déchet ! : Stop au gaspillage ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 22-23.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : écologie / légume vert / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à ne pas gaspiller la nourriture grâce à deux recettes autour de l'artichaut : les palmiers à la crème d'olives et artichauts et le pesto d'artichaut. Nature du document : documentaire Des yaourts in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Des yaourts : Dans mon placard il y a... Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 28-30
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire / yaourt Résumé : Découvrez en plus sur les yaourts : sa carte d'identité, comment s’opère la fermentation... mais aussi la recette de base du yaourt, une recette de mini yaourts glacés au miel, granola et fruits rouges ainsi que la recette ton bol souris. Nature du document : documentaire [article] Des yaourts : Dans mon placard il y a... [texte imprimé] . - 2022 . - p. 28-30.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire / yaourt Résumé : Découvrez en plus sur les yaourts : sa carte d'identité, comment s’opère la fermentation... mais aussi la recette de base du yaourt, une recette de mini yaourts glacés au miel, granola et fruits rouges ainsi que la recette ton bol souris. Nature du document : documentaire Direction l'Italie in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Direction l'Italie Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 58-63
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Partez pour l'Italie à travers différentes recettes : les carrés tomates mozza, les petits escargots de pizza, les véritables lasagnes, le tiramisu fraises façon Jenga, les bâtons de melon à l'italienne et enfin les panna cotta au yaourt et aux framboises. Nature du document : documentaire [article] Direction l'Italie [texte imprimé] . - 2022 . - p. 58-63.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : Italie / recette culinaire Résumé : Partez pour l'Italie à travers différentes recettes : les carrés tomates mozza, les petits escargots de pizza, les véritables lasagnes, le tiramisu fraises façon Jenga, les bâtons de melon à l'italienne et enfin les panna cotta au yaourt et aux framboises. Nature du document : documentaire La Grèce in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : La Grèce : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 44-45
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : Grèce / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez la Grèce grâce à des recettes traditionnelles : la pain pita, la salade grecque et le yaourt au miel. Nature du document : documentaire [article] La Grèce : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2022 . - p. 44-45.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : Grèce / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez la Grèce grâce à des recettes traditionnelles : la pain pita, la salade grecque et le yaourt au miel. Nature du document : documentaire La pastèque in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : La pastèque : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 46-49
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : fruit / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez-en davantage sur la pastèque ainsi que de nouvelles recettes : la salade pastèque-feta, le smoothie coloré, les douceurs glacées pastèque-framboise et la salade de billes melon-pastèque. Nature du document : documentaire [article] La pastèque : A la loupe [texte imprimé] . - 2022 . - p. 46-49.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : fruit / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez-en davantage sur la pastèque ainsi que de nouvelles recettes : la salade pastèque-feta, le smoothie coloré, les douceurs glacées pastèque-framboise et la salade de billes melon-pastèque. Nature du document : documentaire La tarte myrtilles aux étoiles de Lubicchi in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : La tarte myrtilles aux étoiles de Lubicchi : Ton actu ciné...en recette ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 5
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : film d'animation / préparation des repas / recette culinaire Résumé : A l'occasion de la sortie du film "De l'autre côté du ciel" qui sortira au cinéma le 17 août 2022, découvre une recette en lien avec le film : la tarte myrtilles aux étoiles. Nature du document : documentaire [article] La tarte myrtilles aux étoiles de Lubicchi : Ton actu ciné...en recette ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 5.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : film d'animation / préparation des repas / recette culinaire Résumé : A l'occasion de la sortie du film "De l'autre côté du ciel" qui sortira au cinéma le 17 août 2022, découvre une recette en lien avec le film : la tarte myrtilles aux étoiles. Nature du document : documentaire Les brochettes in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Les brochettes : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 38-43
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez tout sur les brochettes ainsi que des nouvelles recettes pour les redécouvrir : brochettes italiennes, brochettes de mini-saucisses, brochettes façon pain perdu, brochettes sandwich, baguettes de fruits magiques et les brochettes piquantes aux gnocchis. Nature du document : documentaire [article] Les brochettes : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 38-43.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez tout sur les brochettes ainsi que des nouvelles recettes pour les redécouvrir : brochettes italiennes, brochettes de mini-saucisses, brochettes façon pain perdu, brochettes sandwich, baguettes de fruits magiques et les brochettes piquantes aux gnocchis. Nature du document : documentaire Les sushis in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Les sushis : On relooke Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 54-55
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : Japon / préparation des repas Résumé : Réinventez les sushis grâce à une recette inédite : les sushis riz-au-lait. Nature du document : documentaire [article] Les sushis : On relooke [texte imprimé] . - 2022 . - p. 54-55.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : Japon / préparation des repas Résumé : Réinventez les sushis grâce à une recette inédite : les sushis riz-au-lait. Nature du document : documentaire Margaux Chignac in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Margaux Chignac : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 24-25
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : industrie sucrière / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est la cheffe Margaux Chignac, la pâtissière de talent, ainsi que sa recette de cookies aux Haribo Goldbear. Nature du document : documentaire [article] Margaux Chignac : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2022 . - p. 24-25.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : industrie sucrière / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est la cheffe Margaux Chignac, la pâtissière de talent, ainsi que sa recette de cookies aux Haribo Goldbear. Nature du document : documentaire On t'explique pourquoi il est important de manger coloré ! in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : On t'explique pourquoi il est important de manger coloré ! : Ta rubrique santé Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 34-36
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez pourquoi il est important de manger coloré ainsi que des recettes multicolores : les tartelettes tutti frutti, la tarte tourbillon aux légumes de Matines Nature du document : documentaire [article] On t'explique pourquoi il est important de manger coloré ! : Ta rubrique santé [texte imprimé] . - 2022 . - p. 34-36.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez pourquoi il est important de manger coloré ainsi que des recettes multicolores : les tartelettes tutti frutti, la tarte tourbillon aux légumes de Matines Nature du document : documentaire Pourquoi ? On te raconte pas des salades in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Pourquoi ? On te raconte pas des salades Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 56-57
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : culture Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il éviter d'utiliser de l'huile de tournesol, qu'est-ce que l'unami, pourquoi les légumes deviennent-ils mous en vieillissant, quelle est la différence entre les pâtes fraîches et les pâtes sèches, pourquoi ajouter de la moutarde à la vinaigrette pour la rendre meilleure, pourquoi la couleur de la viande de boeuf peut-elle varier et d'ou vient la banane ? Nature du document : documentaire [article] Pourquoi ? On te raconte pas des salades [texte imprimé] . - 2022 . - p. 56-57.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : culture Résumé : Apprenez des petites anecdotes autour de la cuisine : pourquoi faut-il éviter d'utiliser de l'huile de tournesol, qu'est-ce que l'unami, pourquoi les légumes deviennent-ils mous en vieillissant, quelle est la différence entre les pâtes fraîches et les pâtes sèches, pourquoi ajouter de la moutarde à la vinaigrette pour la rendre meilleure, pourquoi la couleur de la viande de boeuf peut-elle varier et d'ou vient la banane ? Nature du document : documentaire Summer party in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Summer party : Dossier été Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 10-16
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : été : saison / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour cet été : cookies dough façon glaces, pop-corn à la fraise tagada et son pétillant grenadine, sandwich de cookies glacés, glaces d'ananas rôtis, la tarte qui donne la pêche, donuts briochés arc-en-ciel, bâtonnets glacés au citron, fruits au sirop et enfin les cookies chocolat et leur boule vanille-fraise. Nature du document : documentaire [article] Summer party : Dossier été [texte imprimé] . - 2022 . - p. 10-16.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : été : saison / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner de nombreuses recettes pour cet été : cookies dough façon glaces, pop-corn à la fraise tagada et son pétillant grenadine, sandwich de cookies glacés, glaces d'ananas rôtis, la tarte qui donne la pêche, donuts briochés arc-en-ciel, bâtonnets glacés au citron, fruits au sirop et enfin les cookies chocolat et leur boule vanille-fraise. Nature du document : documentaire Tes cupcakes mounga à la vanille in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Tes cupcakes mounga à la vanille : Ma leçon de cuisine Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 50-53
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner vos cupcakes mounga à la vanille, en BD. Nature du document : documentaire [article] Tes cupcakes mounga à la vanille : Ma leçon de cuisine [texte imprimé] . - 2022 . - p. 50-53.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez à cuisiner vos cupcakes mounga à la vanille, en BD. Nature du document : documentaire Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise : Ta recette en pas-à-pas Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 18-20
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : industrie sucrière / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprends à cuisiner, étape par étape, tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise. Nature du document : documentaire [article] Tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise : Ta recette en pas-à-pas [texte imprimé] . - 2022 . - p. 18-20.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : industrie sucrière / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprends à cuisiner, étape par étape, tes macarons aux Haribo Goldbears goût framboise. Nature du document : documentaire Une journée au bord de l'eau in Papillote, 46 (juillet 2022)
[article]
Titre : Une journée au bord de l'eau : Comme au restau Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 32-33
in Papillote > 46 (juillet 2022)Descripteurs : préparation des repas / vacances Résumé : Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner. Nature du document : documentaire [article] Une journée au bord de l'eau : Comme au restau [texte imprimé] . - 2022 . - p. 32-33.
in Papillote > 46 (juillet 2022)
Descripteurs : préparation des repas / vacances Résumé : Découvrez trois idées recettes pour une journée au bord de l'eau : le croissant crabe au petit déjeuner, le poke bowl de la mer au déjeuner et enfin les roulés frais au saumon au dîner. Nature du document : documentaire