
|
Exemplaires
Cote | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


L'Angleterre in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : L'Angleterre : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 44-45
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : Angleterre / recette culinaire Résumé : Découvre l'Angleterre à travers deux recettes typiques : le fish and chips et les scones. Nature du document : documentaire [article] L'Angleterre : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2025 . - p. 44-45.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : Angleterre / recette culinaire Résumé : Découvre l'Angleterre à travers deux recettes typiques : le fish and chips et les scones. Nature du document : documentaire T'as la banane in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : T'as la banane Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 46-49
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : fruit / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Découvre plusieurs recettes à base de bananes : les pop-bananes, le pain perdu, le banana bread, le brownane, le moelleux aux peaux de bananes. Nature du document : documentaire [article] T'as la banane [texte imprimé] . - 2025 . - p. 46-49.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : fruit / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Découvre plusieurs recettes à base de bananes : les pop-bananes, le pain perdu, le banana bread, le brownane, le moelleux aux peaux de bananes. Nature du document : documentaire Dans mon placard il y a... du sirop d'érable in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Dans mon placard il y a... du sirop d'érable Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 28-30
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : produit sucré / recette culinaire Résumé : Découvre de nombreuses informations sur le sirop d'érable ainsi qu'une recette pour réaliser des sablés-écureuils au sirop d'érable. Nature du document : documentaire [article] Dans mon placard il y a... du sirop d'érable [texte imprimé] . - 2025 . - p. 28-30.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : produit sucré / recette culinaire Résumé : Découvre de nombreuses informations sur le sirop d'érable ainsi qu'une recette pour réaliser des sablés-écureuils au sirop d'érable. Nature du document : documentaire Le nouvel an chinois in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Le nouvel an chinois Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 58-63
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : Asie / recette culinaire Résumé : Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies. Nature du document : documentaire [article] Le nouvel an chinois [texte imprimé] . - 2025 . - p. 58-63.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : Asie / recette culinaire Résumé : Découvre différents plats originaires de Chine et d'Asie : les raviolis vapeurs, le bol de vermicelles, le riz cantonais, les baos oiseaux, les fortune cookies. Nature du document : documentaire Olivier Chaput in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Olivier Chaput : Portrait de chef Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 24-25
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Découvre le portrait du chef Olivier Chaput et sa recette de pain d'épices. Nature du document : documentaire [article] Olivier Chaput : Portrait de chef [texte imprimé] . - 2025 . - p. 24-25.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Découvre le portrait du chef Olivier Chaput et sa recette de pain d'épices. Nature du document : documentaire On est fondu de fromage in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : On est fondu de fromage Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 38-43
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo. Nature du document : documentaire [article] On est fondu de fromage [texte imprimé] . - 2025 . - p. 38-43.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : fromage / recette culinaire Résumé : Découvre différentes façons de cuisiner le fromage : les petits rostis au fromage à raclette, les petits pains cocotte au saint-nectaire, le gratin raclette, les crêpes aux trois fromages, les empanadas, les cookies au chorizo. Nature du document : documentaire Les pourquoi... in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Les pourquoi... Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 56-57
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et des recettes. Nature du document : documentaire [article] Les pourquoi... [texte imprimé] . - 2025 . - p. 56-57.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : préparation des repas Résumé : Découvre de nombreuses informations autour de la cuisine et des recettes. Nature du document : documentaire La salade de pommes de terre à la japonaise in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : La salade de pommes de terre à la japonaise Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 50-53
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Découvre la recette de la salade japonaise du chef Jin Xia. Nature du document : documentaire [article] La salade de pommes de terre à la japonaise [texte imprimé] . - 2025 . - p. 50-53.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : Japon / recette culinaire Résumé : Découvre la recette de la salade japonaise du chef Jin Xia. Nature du document : documentaire Stop au gaspillage in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Stop au gaspillage : La pomme Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 22-23
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : Découvre deux recettes pour cuisiner les pommes et éviter le gaspillage : la compotée, le gratin de pommes fromage de chèvre. Nature du document : documentaire [article] Stop au gaspillage : La pomme [texte imprimé] . - 2025 . - p. 22-23.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : fruit / recette culinaire Résumé : Découvre deux recettes pour cuisiner les pommes et éviter le gaspillage : la compotée, le gratin de pommes fromage de chèvre. Nature du document : documentaire Sucettes briochées in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Sucettes briochées Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 54-55
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Découvre une façon originale de faire des brioches. Nature du document : documentaire [article] Sucettes briochées [texte imprimé] . - 2025 . - p. 54-55.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Découvre une façon originale de faire des brioches. Nature du document : documentaire Ta glace sundae au pop-corn in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Ta glace sundae au pop-corn Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 18-20
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Découvre la recette de la glace sundae au pop-corn expliquée pas à pas. Nature du document : documentaire [article] Ta glace sundae au pop-corn [texte imprimé] . - 2025 . - p. 18-20.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Découvre la recette de la glace sundae au pop-corn expliquée pas à pas. Nature du document : documentaire Ton goûter ultra-gourmand in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Ton goûter ultra-gourmand Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 10-11
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici plusieurs recettes en lien avec la Chandeleur et le Mardi gras : les churros festifs, les crêpes colorées aux légumes, les crêpes tourbillons, la pop waffle salée au fromage, le burger gaufré, les beignets de gaufre, les pop-cakes de carnaval. Nature du document : documentaire [article] Ton goûter ultra-gourmand [texte imprimé] . - 2025 . - p. 10-11.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Voici plusieurs recettes en lien avec la Chandeleur et le Mardi gras : les churros festifs, les crêpes colorées aux légumes, les crêpes tourbillons, la pop waffle salée au fromage, le burger gaufré, les beignets de gaufre, les pop-cakes de carnaval. Nature du document : documentaire Ton menu de sorcières in Papillote, 56 (janvier 2025)
[article]
Titre : Ton menu de sorcières Type de document : texte imprimé Année : 2025 Article : p. 32-33
in Papillote > 56 (janvier 2025)Descripteurs : recette culinaire Résumé : Découvre trois recettes sur le thème des sorcières : la boisson de l'enfer, la soupe toute verte, les doigts à croquer. Nature du document : documentaire [article] Ton menu de sorcières [texte imprimé] . - 2025 . - p. 32-33.
in Papillote > 56 (janvier 2025)
Descripteurs : recette culinaire Résumé : Découvre trois recettes sur le thème des sorcières : la boisson de l'enfer, la soupe toute verte, les doigts à croquer. Nature du document : documentaire