Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'abc de la cuisine / Abigail Wheatley / Usborne (2013)
Titre : L'abc de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail Wheatley, Auteur Editeur : Usborne, 2013 Description : 190 p. ISBN/ISSN : 978-1-4095-5816-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire L'abc de la cuisine [texte imprimé] / Abigail Wheatley, Auteur . - Usborne, 2013 . - 190 p.
ISBN : 978-1-4095-5816-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : biscuit / fruit / légume / oeuf / pain / pâte alimentaire / poisson / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie Résumé : Que tu veuilles préparer un sandwich ou faire un gâteau par exemple, ce livre te propose plus de 150 recettes faciles. Pour bien comprendre, elles sont illustrées étape par étape, et classées par ingrédients (fruits et légumes, ??ufs et produits laitiers, pâtes et pommes de terre, viandes et poissons, riz et haricots, pain et pâtes, biscuits et gâteaux).
Tu trouveras aussi des idées d'adaptation des recettes et des conseils pour les personnes allergiques.
(d'après la 4e de couverture)Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Espace documentaires livres documentaires 05190 Disponible