Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment reconnaitre un champignon toxique ? / Julia Négroni in Comment ça marche, 143 (novembre 2022)
[article]
Titre : Comment reconnaitre un champignon toxique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Négroni, Auteur Année : 2022 Article : p. 60-65
in Comment ça marche > 143 (novembre 2022)Descripteurs : champignon / intoxication / mycologie Résumé : Sur quatre à cinq mille espèces de champignons répertoriés en France, seule une centaine sont comestibles, tandis qu'une trentaine sont mortelles et les autres toxiques. Voici quelques exemples des champignons les plus dangereux pour l'homme. Nature du document : documentaire [article] Comment reconnaitre un champignon toxique ? [texte imprimé] / Julia Négroni, Auteur . - 2022 . - p. 60-65.
in Comment ça marche > 143 (novembre 2022)
Descripteurs : champignon / intoxication / mycologie Résumé : Sur quatre à cinq mille espèces de champignons répertoriés en France, seule une centaine sont comestibles, tandis qu'une trentaine sont mortelles et les autres toxiques. Voici quelques exemples des champignons les plus dangereux pour l'homme. Nature du document : documentaire Notre nourriture Aliments, culture et santé / Laura Buller / Gallimard (2006)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 03751 Disponible