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Chase the cheese! in Go English Kids, 56 (avril 2022)
[article]
Titre : Chase the cheese! : What's up... in the UK? Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 14 Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 56 (avril 2022)Descripteurs : art et tradition populaire / course sur route ouverte / fromage / Royaume-Uni Résumé : Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage". Nature du document : documentaire [article] Chase the cheese! : What's up... in the UK? [texte imprimé] . - 2022 . - p. 14.
Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 56 (avril 2022)
Descripteurs : art et tradition populaire / course sur route ouverte / fromage / Royaume-Uni Résumé : Chaque année, dans le Gloucestershire (Royaume-Uni) a lieu la traditionnelle "course du fromage". Nature du document : documentaire Du fromage, du fromage...et des légumes ! in Papillote, 48 (janvier 2023)
[article]
Titre : Du fromage, du fromage...et des légumes ! : Ta rubrique santé Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 34-36
in Papillote > 48 (janvier 2023)Descripteurs : fromage / préparation des repas / recette culinaire / santé Résumé : Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte. Nature du document : documentaire [article] Du fromage, du fromage...et des légumes ! : Ta rubrique santé [texte imprimé] . - 2023 . - p. 34-36.
in Papillote > 48 (janvier 2023)
Descripteurs : fromage / préparation des repas / recette culinaire / santé Résumé : Découvrez deux recettes alliant fromages et légumes : la fondue au coulis de tomates et la tartiflette light à la cancoillotte. Nature du document : documentaire J'ai été berger dans les Pyrénées / Patrice Teisseire-Dufour in Géo Ado, 161 (juillet 2016)
[article]
Titre : J'ai été berger dans les Pyrénées : Reportage Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Teisseire-Dufour, Auteur Année : 2016 Article : p. 48-53
in Géo Ado > 161 (juillet 2016)Descripteurs : fromage / métier auprès des animaux / ovin / Pyrénées-Atlantiques : département / transhumance Résumé : Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage. Nature du document : documentaire [article] J'ai été berger dans les Pyrénées : Reportage [texte imprimé] / Patrice Teisseire-Dufour, Auteur . - 2016 . - p. 48-53.
in Géo Ado > 161 (juillet 2016)
Descripteurs : fromage / métier auprès des animaux / ovin / Pyrénées-Atlantiques : département / transhumance Résumé : Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage. Nature du document : documentaire On fait fondre le fromage ! in Papillote, 44 (janvier 2022)
[article]
Titre : On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 38-43
in Papillote > 44 (janvier 2022)Descripteurs : fromage / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger. Nature du document : documentaire [article] On fait fondre le fromage ! : C'est de saison ! [texte imprimé] . - 2022 . - p. 38-43.
in Papillote > 44 (janvier 2022)
Descripteurs : fromage / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez tout sur la fromage fondu ainsi que des nouvelles recettes pour le redécouvrir : hot dog saucisse de Montbéliard et morbier fermier, cannelloni au boeuf, épinard et reblochon, samossas aux légumes et bûche de chèvre Chavroux, gaufres aux courgettes, thym et chèvre, ballottines de pintade aux champignons et à la raclette et enfin pulled pork burger. Nature du document : documentaire