Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? / Sylvie Redon-Clauzard in Tout comprendre junior, 105 (janvier 2022)
[article]
Titre : Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur Année : 2022 Article : p. 36-37
in Tout comprendre junior > 105 (janvier 2022)Descripteurs : moisissure / pain Résumé : Explication schématique du développement de la moisissure dans le pain. Nature du document : documentaire [article] Qu'est-ce qui fait moisir le pain ? [texte imprimé] / Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur . - 2022 . - p. 36-37.
in Tout comprendre junior > 105 (janvier 2022)
Descripteurs : moisissure / pain Résumé : Explication schématique du développement de la moisissure dans le pain. Nature du document : documentaire