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Auteur Christine Lamiable |
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Tri sélectif : Que vont devenir nos déchets alimentaires ? / Christine Lamiable in Le Monde des ados, 530 (13 décembre 2023)
[article]
Titre : Tri sélectif : Que vont devenir nos déchets alimentaires ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur Année : 2023 Article : p. 8
in Le Monde des ados > 530 (13 décembre 2023)Descripteurs : environnement / recyclage des déchets Résumé : A partir de janvier 2024, les restes alimentaires seront triés, collectés et recyclés : déchets concernés, l'intérêt du tri sélectif, le mode de collecte, l'utilisation des matières recyclées. Nature du document : documentaire [article] Tri sélectif : Que vont devenir nos déchets alimentaires ? [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur . - 2023 . - p. 8.
in Le Monde des ados > 530 (13 décembre 2023)
Descripteurs : environnement / recyclage des déchets Résumé : A partir de janvier 2024, les restes alimentaires seront triés, collectés et recyclés : déchets concernés, l'intérêt du tri sélectif, le mode de collecte, l'utilisation des matières recyclées. Nature du document : documentaire Vendredi, c'est surimi ! / Christine Lamiable in Okapi, 1012 (15 novembre 2015)
[article]
Titre : Vendredi, c'est surimi ! : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur Année : 2015 Article : p.18-19
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire [article] Vendredi, c'est surimi ! : Décodage [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur ; Benjamin Bouchet, Illustrateur . - 2015 . - p.18-19.
in Okapi > 1012 (15 novembre 2015)
Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson Résumé : Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi. Nature du document : documentaire