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Anorexie, boulimie / Daniel Rigaud / Milan junior (2002)
Titre : Anorexie, boulimie Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Rigaud, Auteur Editeur : Milan junior, 2002 Collection : Les essentiels Description : 63 p. ISBN/ISSN : 2-7459-0521-X Descripteurs : alimentation / boulimie / comportement alimentaire / hygiène alimentaire / santé Mots-clés : anorexie Nature du document : documentaire Anorexie, boulimie [texte imprimé] / Daniel Rigaud, Auteur . - Milan junior, 2002 . - 63 p.. - (Les essentiels) .
ISBN : 2-7459-0521-X
Descripteurs : alimentation / boulimie / comportement alimentaire / hygiène alimentaire / santé Mots-clés : anorexie Nature du document : documentaire Réservation
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Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 03243 Disponible Le goût in Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011)
[article]
Titre : Le goût Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 5-50
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire [article] Le goût [texte imprimé] . - 2011 . - p. 5-50.
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)
Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Le goût in Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011)
[article]
Titre : Le goût Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 5-50
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire [article] Le goût [texte imprimé] . - 2011 . - p. 5-50.
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)
Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Notre nourriture Aliments, culture et santé / Laura Buller / Gallimard (2006)
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Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 03751 Disponible Qui a eu l'idée d'ouvrir et de manger une huître ? / Marc Branchu in Tout comprendre junior, 112 (août 2022)
[article]
Titre : Qui a eu l'idée d'ouvrir et de manger une huître ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Branchu, Auteur Année : 2022 Article : p. 30
in Tout comprendre junior > 112 (août 2022)Descripteurs : comportement alimentaire / préhistoire Résumé : Depuis quand mange-t-on des huîtres ? Que nous disent les découvertes archéologiques ? Nature du document : documentaire [article] Qui a eu l'idée d'ouvrir et de manger une huître ? [texte imprimé] / Marc Branchu, Auteur . - 2022 . - p. 30.
in Tout comprendre junior > 112 (août 2022)
Descripteurs : comportement alimentaire / préhistoire Résumé : Depuis quand mange-t-on des huîtres ? Que nous disent les découvertes archéologiques ? Nature du document : documentaire