Accueil
Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > confiserie
confiserieSynonyme(s)dragéificationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Depuis quand mange-t-on des bonbons ? / Marc Branchu in Tout comprendre junior, 73 (février 2019)
[article]
Titre : Depuis quand mange-t-on des bonbons ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Branchu, Auteur Année : 2019 Article : p. 12-13
in Tout comprendre junior > 73 (février 2019)Descripteurs : confiserie Résumé : Histoire du bonbon, sa composition, origine du mot, inventeurs. Nature du document : documentaire [article] Depuis quand mange-t-on des bonbons ? [texte imprimé] / Marc Branchu, Auteur . - 2019 . - p. 12-13.
in Tout comprendre junior > 73 (février 2019)
Descripteurs : confiserie Résumé : Histoire du bonbon, sa composition, origine du mot, inventeurs. Nature du document : documentaire How to make candy in chemistry? in Go English Kids, 59 (octobre 2022)
[article]
Titre : How to make candy in chemistry? : Science Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 10 Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 59 (octobre 2022)Descripteurs : confiserie Résumé : Recette pour fabriquer des bonbons. Nature du document : documentaire [article] How to make candy in chemistry? : Science [texte imprimé] . - 2022 . - p. 10.
Langues : Anglais (eng)
in Go English Kids > 59 (octobre 2022)
Descripteurs : confiserie Résumé : Recette pour fabriquer des bonbons. Nature du document : documentaire Tous mordus de bonbons / Louise Pluyaud in Le Monde des ados, 496 (11 mai 2022)
[article]
Titre : Tous mordus de bonbons Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 15-21
in Le Monde des ados > 496 (11 mai 2022)Descripteurs : confiserie Résumé : un dossier sur les bonbons : les différentes familles de bonbons, les goûts sucrés des ados, l'industrie du sucre et ses secrets de fabrication pour nous séduire, les conseils d'une diététicienne-nutritionniste, idées de lecture, jeu, musée. Nature du document : documentaire [article] Tous mordus de bonbons [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 15-21.
in Le Monde des ados > 496 (11 mai 2022)
Descripteurs : confiserie Résumé : un dossier sur les bonbons : les différentes familles de bonbons, les goûts sucrés des ados, l'industrie du sucre et ses secrets de fabrication pour nous séduire, les conseils d'une diététicienne-nutritionniste, idées de lecture, jeu, musée. Nature du document : documentaire