Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le réfrigérateur in Histoire Junior, 42 (juin 2015)
[article]
Titre : Le réfrigérateur Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p. 14-15
in Histoire Junior > 42 (juin 2015)Descripteurs : équipement des ménages / froid / traitement des aliments Résumé : Depuis toujours les hommes ont cherché à conserver leurs denrées alimentaires. Cet article évoque différentes méthodes et raconte l'invention d'un appareil ménager devenu indispensable. Nature du document : documentaire [article] Le réfrigérateur [texte imprimé] . - 2015 . - p. 14-15.
in Histoire Junior > 42 (juin 2015)
Descripteurs : équipement des ménages / froid / traitement des aliments Résumé : Depuis toujours les hommes ont cherché à conserver leurs denrées alimentaires. Cet article évoque différentes méthodes et raconte l'invention d'un appareil ménager devenu indispensable. Nature du document : documentaire Sais-tu vraiment ce que tu manges ? / Nadia Benlakhel / Milan (2010)
Titre : Sais-tu vraiment ce que tu manges ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nadia Benlakhel, Auteur Editeur : Milan, 2010 Collection : C ton monde Description : 41 p. ISBN/ISSN : 978-2745-9469-8 Note générale : Bibliographie.
Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / consumérisme / santé / traitement des aliments Résumé : Les progrès de la science ont transformé l'agriculture et l'alimentation. Produits en quantité et rapidement, les aliments n'ont pas toujours gagné en qualité. Les chercheurs mettent au point des organismes nouveaux, les OM, et de nouveaux aliments. Comment savoir ce que l'on mange ? Comment manger de façon équilibrée et former son goût ? Nature du document : documentaire Sais-tu vraiment ce que tu manges ? [texte imprimé] / Nadia Benlakhel, Auteur . - Milan, 2010 . - 41 p.. - (C ton monde) .
ISSN : 978-2745-9469-8
Bibliographie.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / consumérisme / santé / traitement des aliments Résumé : Les progrès de la science ont transformé l'agriculture et l'alimentation. Produits en quantité et rapidement, les aliments n'ont pas toujours gagné en qualité. Les chercheurs mettent au point des organismes nouveaux, les OM, et de nouveaux aliments. Comment savoir ce que l'on mange ? Comment manger de façon équilibrée et former son goût ? Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 641 Espace documentaires livres documentaires 04734 Disponible