Accueil
Descripteurs
> 2310 comportement social - vie sociale > vie sociale > vie quotidienne > organisation du temps > activité domestique > préparation des repas
préparation des repasSynonyme(s)cuisine : activitéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (141)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'abricot in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : L'abricot : A la loupe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 46-49
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : fruit frais / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire [article] L'abricot : A la loupe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 46-49.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : fruit frais / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Apprenez en davantage sur l'abricot ainsi que de nouvelles recettes : tarte tatin à l'abricot, glace à l'huile d'olive et ses brochettes d'abricots rôtis, les makis sucrés-salés, abricots farcis à la crème tiramisu aux framboises. Nature du document : documentaire Adèle Simphal in Papillote, 41 (avril 2021)
[article]
Titre : Adèle Simphal : Portrait de cheffe Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 24-23
in Papillote > 41 (avril 2021)Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire [article] Adèle Simphal : Portrait de cheffe [texte imprimé] . - 2021 . - p. 24-23.
in Papillote > 41 (avril 2021)
Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est Adèle Simphal, la cheffe de la plateforme en ligne de cours de cuisine Watson, ainsi que sa recette de profiteroles. Nature du document : documentaire Afro in Papillote, 45 (avril 2022)
[article]
Titre : Afro : Cuisine du monde Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 44-45
in Papillote > 45 (avril 2022)Descripteurs : Afrique / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal. Nature du document : documentaire [article] Afro : Cuisine du monde [texte imprimé] . - 2022 . - p. 44-45.
in Papillote > 45 (avril 2022)
Descripteurs : Afrique / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez l'Afrique grâce à des recettes traditionnelles : les beignets de banane plantain de Madagascar et le le riz Jollof du Sénégal. Nature du document : documentaire Un anniversaire super vitaminé in Papillote, 42 (juillet 2021)
[article]
Titre : Un anniversaire super vitaminé Type de document : texte imprimé Année : 2021 Article : p. 58-63
in Papillote > 42 (juillet 2021)Descripteurs : fête commémorative / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire super vitaminé : mini-mille-feuille, coeurs pomme-cannelle, salade poires-kiwis à la menthe, tartelette coquette, makis sucrés, mini-clafoutis, perles coco melon Nature du document : documentaire [article] Un anniversaire super vitaminé [texte imprimé] . - 2021 . - p. 58-63.
in Papillote > 42 (juillet 2021)
Descripteurs : fête commémorative / préparation des repas / recette culinaire Résumé : Régale tous amis en organisant un goûter d'anniversaire super vitaminé : mini-mille-feuille, coeurs pomme-cannelle, salade poires-kiwis à la menthe, tartelette coquette, makis sucrés, mini-clafoutis, perles coco melon Nature du document : documentaire Arnaud Delvenne in Papillote, 47 (octobre 2022)
[article]
Titre : Arnaud Delvenne : Portrait de chef Type de document : texte imprimé Année : 2022 Article : p. 24-25
in Papillote > 47 (octobre 2022)Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est le chef Arnaud Delvenne, le candidat de la saison 13 de Top Chef, ainsi que sa recette de Stoemps carottes et saucisses de campagne. Nature du document : documentaire [article] Arnaud Delvenne : Portrait de chef [texte imprimé] . - 2022 . - p. 24-25.
in Papillote > 47 (octobre 2022)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Découvrez qui est le chef Arnaud Delvenne, le candidat de la saison 13 de Top Chef, ainsi que sa recette de Stoemps carottes et saucisses de campagne. Nature du document : documentaire L'atelier de Roxane in Papillote, 43 (octobre 2021)
PermalinkL'avocat in Papillote, 40 (janvier 2021)
PermalinkBarbecue in Papillote, 42 (juillet 2021)
PermalinkLa Belgique in Papillote, 41 (avril 2021)
PermalinkLa betterave in Papillote, 43 (octobre 2021)
PermalinkLe biscuit sourire in Papillote, 42 (juillet 2021)
PermalinkLes bons goûters d'automne in Papillote, 43 (octobre 2021)
PermalinkLa brigade des oeufs in Papillote, 49 (avril 2023)
PermalinkLes brochettes in Papillote, 46 (juillet 2022)
PermalinkLe brocoli in Papillote, 45 (avril 2022)
Permalink