Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le circuit du goût / Julia Négroni in Tout comprendre, 113 (février 2020)
[article]
Titre : Le circuit du goût : Comment ça marche Type de document : texte imprimé Auteurs : Julia Négroni, Auteur Année : 2020 Article : p. 40-41
in Tout comprendre > 113 (février 2020)Descripteurs : goût / organe des sens / système nerveux Résumé : Que se passe-t-il en quelques millisecondes de la langue jusqu'au cerveau. Nature du document : documentaire [article] Le circuit du goût : Comment ça marche [texte imprimé] / Julia Négroni, Auteur . - 2020 . - p. 40-41.
in Tout comprendre > 113 (février 2020)
Descripteurs : goût / organe des sens / système nerveux Résumé : Que se passe-t-il en quelques millisecondes de la langue jusqu'au cerveau. Nature du document : documentaire Le goût in Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011)
[article]
Titre : Le goût Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 5-50
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire [article] Le goût [texte imprimé] . - 2011 . - p. 5-50.
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)
Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Le goût in Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011)
[article]
Titre : Le goût Type de document : texte imprimé Année : 2011 Article : p. 5-50
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire [article] Le goût [texte imprimé] . - 2011 . - p. 5-50.
in Textes et documents pour la classe > 1022 (15 octobre 2011)
Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social Résumé : Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire. Nature du document : documentaire Je suis bien dans mon assiette / Michèle Mira Pons / Milan (2007)
Titre : Je suis bien dans mon assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Michèle Mira Pons, Auteur Editeur : Milan, 2007 Collection : Les guides complices Description : 43 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-2783-5 Descripteurs : faim / goût / obésité / régime alimentaire Résumé : Les adolescents et l'alimentation : les goûts, la faim, l'obsession du poids, les régimes. Nature du document : documentaire Je suis bien dans mon assiette [texte imprimé] / Michèle Mira Pons, Auteur . - Milan, 2007 . - 43 p.. - (Les guides complices) .
ISBN : 978-2-7459-2783-5
Descripteurs : faim / goût / obésité / régime alimentaire Résumé : Les adolescents et l'alimentation : les goûts, la faim, l'obsession du poids, les régimes. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité 610 Espace documentaires livres documentaires 04733 Disponible