Accueil
Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des yaourts vanille fait maison / Cécile Jugla in Tout comprendre junior, 132 (avril 2024)
[article]
Titre : Des yaourts vanille fait maison : Expérience Type de document : texte imprimé Auteurs : Cécile Jugla, Auteur Année : 2024 Article : p. 45
in Tout comprendre junior > 132 (avril 2024)Descripteurs : chimie / fermentation / recette culinaire Résumé : Recette du yaourt à la vanille. Expérience : pourquoi le lait se solidifie-t-il et se transforme-t-il en yaourt ? Nature du document : documentaire [article] Des yaourts vanille fait maison : Expérience [texte imprimé] / Cécile Jugla, Auteur . - 2024 . - p. 45.
in Tout comprendre junior > 132 (avril 2024)
Descripteurs : chimie / fermentation / recette culinaire Résumé : Recette du yaourt à la vanille. Expérience : pourquoi le lait se solidifie-t-il et se transforme-t-il en yaourt ? Nature du document : documentaire